Клан FireFoxes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан FireFoxes » Прием новобранцев » Legion const party

Legion const party

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

ладно думою хорошь письками меряться и кто тут 0 можно до безконечности выеснят, хотите ити на русоф идите мы пока тут остаемся.Мб поже к вам и присоединимся бб вам:)

0

32

Boldrik написал(а):

аверно он хотел намекнуть: когда мы вар приняли и раскладывали на тои 6 на РБ ваших вы тогда именно так и падали, не надо к себе так грубо относиться, будте терпимее

вас там 2 пака было а нас 1 :) вашь дестр пот френзи нас на тп убить не смог и кто тут нуб?и РБ потом мы пришли и зафармили все таки

Отредактировано 9kyDza (2008-11-25 12:01:36)

0

33

у меня пиписко полюбому длиннее!!111 pac-pac-pac
якудза тручувак идет по форумам показывать кто тут пацан!!!1хD

0

34

9kyDza написал(а):

вас там 2 пака было а нас 1 :) вашь дестр пот френзи нас на тп убить не смог

Если наших было две пачки на одну вашу - что же вас бил 1 дестр? Кодекс Бусидо? :hobo: Я уже не говорю про привратности судьбы при врубании ФР-а, т.е. РБ 1 на 1 дестр в ФР выносит но с тру-папкой на споте ничего сделать не смог... Так что не жалуйся и плачь, а иди качайся раз собираешься держать весь Абис в страхе :D

0

35

Удачной игры на новом серваке, а я пойду на PVP сервак если что пишите вот моя аська 395737924

0

36

Ванючка а ты хто?)

0

37

ку всем, смените мне ник плз: Krok

ЗЫ: Зарегистрирован: 2006-12-23 ппц Оо

Отредактировано megan (2008-11-25 19:22:11)

0

38

Оо, оперативно работаете)

0

39

Если вопрос решенный, можно доступ? Посмотреть что да как?)

0

40

Болд, Я хоть пока и не решил, но можно будет и мне доступ дать?Хочу быть в курсе ваших дел))Ну а то, что доверять мне можно,я  доказал;)

0

41

УРА! Нашелся СВС!!! :)

0

42

ДОСТУП ПЛЗЗ

0

43

Фуря бандито :) я тоже хочу магом погамать...ток СХ или Некр мне как-то не очень, мб буду сорком...а мб и небуду :D

0

44

Пиши заявку на вступление, у болдрика в консте вроде есть место для нюкера.

Отредактировано FurySpiRiT (2008-11-26 23:09:38)

0

45

Если честно, то в данный момент писать заявку не имеет смысла. Включится сервак, начнём гамать - там видно будет,всё равно всё будет не сразу...клан будет не сразу...в общем я про то что ещё и сам не знаю буду ли я вообще играть или всё таки уже отошёл от этого окончательно и бесповоротно смотрю в реальную жизнь :)
ЗЫ:хотя погамать всё-таки охота :D

0

46

FireBoy написал(а):

погамать всё-таки охота :D

Дарова Сюр)) доступ дал. Основной раздел это Конст-пати. Дальше выбираешь патю и пишешься там. Если мест нету или не подобрал, то в пишешь в темке "Вольноопределяющиеся". А так у Костяна (Болдрик) не собрана пати магов так что совет отписаться там.))

0

47

Привет всем>Биш пати Фури>Доступ плиз ^^

0

48

DnK дал доступ)

0

49

прывэт всэм)

0

50

Аллах Акбар  :rofl:

0

51

Остался без доступа только Шериф)

0

52

Так и нада ему :D

0

53

w00d че не на транслите?)

0

54

На форуме я чисто руский. :D

0

55

w00d написал(а):

На форуме я чисто руский.

Забыл добавить "В натуре, мля" )))))))))))

0

56

Маны будет не хватать. Но окна спасать будут токаи их качать еще=(

Отредактировано KeyS (2008-11-28 02:38:02)

0

57

нфига 2 СХ и Некр либо Кдл либо кости и то и другое мп ест мало 1 ЕЕ хватит а из окон пати нада только СЕ семпом 3 )
ну а если кончится мана тада перекур )))

Отредактировано NordWind (2008-11-28 22:20:02)

0

58

У вашей парти есть специальная тема в разделе "Конст-пати", помоему удобнее писать все в одном месте.)

0

59

Хэлоу пиплы)Дэн жук чё мну не вписал?))

0

60

Прива Сав, доступ дал. Заходи в раздел "Конст-пати" - там есть тема Легионовской патьки.
P.S. и пните тушку Шэрифа, пусть тоже покажется.)

0

Вы здесь » Клан FireFoxes » Прием новобранцев » Legion const party