Клан FireFoxes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан FireFoxes » Прием новобранцев » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Место проживания: Москва
Имя Илья
Ник на Абисе - r3franz
Текущий левел и класс:  68+ AW
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):  Vikki SE 55+, Christi BH 61+
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:  DC light set, Kris(fokus), феникс кольцо, остальное ц гиран бижа +3+4
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: без проблем
Время online в игре (вечер, ночь etc.):+Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:= в  день онлайн примерно от 3-4 часов...но точное время сказать не могу....как говорится у всех есть личные дела, кроме игры), есть возможность игры ночью...

Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом
Есть ли возможность использовать микрофон?: микрофон брахлит
Опыт игры в online-RPG:+ На каких серверах играли ранее?:  la2inferno.ru х3 бд 78(закрыли сервер, играл 1.5 года) limeage x10 бд 78\сорк 70+ ( 4 месяца), это основное, а другие сервера перечеслять не буду, смысла не имеет. примерно опыт 2.5 года

В каких кланах состояли ранее?:+ Причина выхода из клана?: = Furios (причина ухода- основа включая лидера ушла на офф)

Как долго вы были в клане?: недельки 2-3
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 3 дня
Откуда узнали о клане FireFoxes?: Cissia
Почему вы выбрали именно FireFoxes?: Обычно играем с другом(Сисиа))
Что хотите получить от клана?: Клан кач, пвп\пк и просто хороших людей с кем будет не скучно провести время ^^)
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Осады, клан вары, просто кач...всегда буду рад помочь) всем чем смогу, тем помогу.
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Мне по*ваще
Опыт и отношение к PvP: пвп\пк - 73\5
Согласны ли с уставом:?  да
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: а как же^^
Пользовались ли вы Teamspeack? (Установка и использование этой программы ОБЕЗАТЕЛЬНЫ, хотябы на важных мироприятиях типа мпвп, поход на РБ и т.д.) - ну надо же как то вас палить ^^

Пишу от киса.. так как сидим ща вместе у него дома...

0

2

Гуд...Тока зарегайся на форуме))

0

3

Принят.)

0

4

KisKo^))) написал(а):

Сегодня 18:52:33

Markiz написал(а):

Сегодня 19:13:52

Супер оперативность)))))))))))))))))))

0

5

Работаем ;-)

0

6

мур супер

0

7

Кстати Франц, если знаешь адекватных людей с прямыми руками из Фуриос - зови к нам. Как говорится, чем больше нас - тем меньше их.)) Эт я про будущих врагов.))

0

8

хм вроде бы качались недавно вместе, был в клане...
Вроде адекватный человек, ничего против не имею (:

0

Вы здесь » Клан FireFoxes » Прием новобранцев » заявка