Место проживания: Москва, ЮАО
Имя Евгения
Ник на Абисе SimpleMiracle
Текущий левел и класс: BH 75/ EE 61
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие и состоят ли они в кланах?): нет
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: вероятно да, fof
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: талум хеви, элизиан, бв маг сет, визардс тир с са, бижа сборная-наборная от ц до а, веночек 8)
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да
Время online в игре (вечер, ночь etc.): в зависимости от института, в основном с 19.00-01.00
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: от 3 и пока спать не захочется 8)
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом
Есть ли возможность использовать микрофон?: да
Опыт игры в online-RPG, в точности la2: с ноября 2005 года, почти с открытия DR
На каких серверах играли ранее?: Darkrealm - June
В каких кланах состояли ранее?: REDwatchers
Причина выхода из клана?: личные, если нужен раскрытый ответ, готова написать в пм человеку, отвечающему за набор.
Как долго вы были в клане?: с того момента, как ушла с ДР
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 1 день, вышла сегодня
Откуда узнали о клане FireFoxes?: знаю давно 8) о возможном вступлении говорила с fof, форум Абиса.
Почему вы выбрали именно FireFoxes?: есть знакомые люди, так как на Абисе играю с июня в остальных кланах знакомых меньше. Ну и вроде вам ЕЕ нужен 8)
Что хотите получить от клана?: приятное общение и интересные клан-мероприятия
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: спойл ^_-, готова помогать членам клана.
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): нормально, иногда наказываю тех, кто мешает моей игре.
Опыт и отношение к PvP: Есть опыт пвп за сх и бд. Классом ЕЕ начала играть первый раз, раньше бегала на ДР за свое окно, мне нравится. Думаю в целом опыт пвп есть.
Согласны ли с уставом:? да
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет
Пользовались ли вы Teamspeack? (Установка и использование этой программы ОБЕЗАТЕЛЬНЫ, хотябы на важных мироприятиях типа мпвп, поход на РБ и т.д.) да,постоянно.
заявка прям как на форуме DL 8)
Отредактировано SimpleMiracle (2008-09-20 11:48:03)