Место проживания: Москва
Имя Кирилл
Ник на Абисе TryAgain
Текущий левел и класс: 78 Cardinal
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие и состоят ли они в кланах?): Zog 72 destr (non-clan)
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: мм.
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: дк сет, тт сет, арка, хома+6
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да
Время online в игре (вечер, ночь etc.): вечер, ночь, день, утро. когда как.
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 3-10, зависит от мотивации
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом
Есть ли возможность использовать микрофон?: да
Опыт игры в online-RPG, в точности la2: года 3-4
На каких серверах играли ранее?: ДР, крези, луна
В каких кланах состояли ранее?: Локуст.
Причина выхода из клана?:
Как долго вы были в клане?:
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:
Откуда узнали о клане FireFoxes?: =)
Почему вы выбрали именно FireFoxes?: =)
Что хотите получить от клана?: фан, осады, общение. в общем, хочется поиграть сыгранной командой.
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: хил, рес, советы, мб юмор - хз.
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): положительно
Опыт и отношение к PvP: опыт норм, отношение.. отличное. )
Согласны ли с уставом:? да
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет)
Пользовались ли вы Teamspeack? (Установка и использование этой программы ОБЕЗАТЕЛЬНЫ, хотябы на важных мироприятиях типа мпвп, поход на РБ и т.д. да
TryAgain (lllirik) Cardinal 78
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12008-10-05 00:01:55
Поделиться22008-10-05 00:53:44
О_о кого я вижу!!!!! конечно ЗА!!!!
Поделиться32008-10-05 01:44:59
конечно ЗА
+1
Поделиться42008-10-05 14:03:41
Кир звдрот! За)))
Поделиться52008-10-05 14:05:49
Против. НЕнадежен. Посреди РБ может сказать: я ухожу из клана. Ну и разумеется, в этот момент в клане НЕ будет больше хиллеров он-лайн.
Поделиться62008-10-05 15:58:01
Marietta это тогда у меня велосипеда небыло.. а сейчас есть!
Поделиться72008-10-05 17:25:50
Против. НЕнадежен. Посреди РБ может сказать: я ухожу из клана. Ну и разумеется, в этот момент в клане НЕ будет больше хиллеров он-лайн.
+1 От нас тоже в свое время свалил невнятно
Поделиться82008-10-05 17:41:01
+1 От нас тоже в свое время свалил невнятно
я все описал, что как и почему.
ЗЫ мой ник тебе не идет =\
Поделиться92008-10-05 19:38:36
ЗЫ мой ник тебе не идет =\
Ты от того ника отказался=)
Поделиться102008-10-05 19:50:24
Ты от того ника отказался=)
с чего бы)
Поделиться112008-10-05 20:02:38
Да мне все равно, Кир. Взяли тебя в клан - играй, но я тебе просто НЕ верю и НЕ буду верить. Слишком хорошо помню, как чудно вы с Юлей на крейзи все провернули.
Поделиться122008-10-05 20:08:19
Marietta
на крези я кого-то обидел?.. вообще-то нет. я вышел из клана так как не понял простой вещи: я беру гнома, беру баффера, иду спойлить с сокланами ресурсы. Я предложил им баф (они были без бафера), но сказал, что побегаю офф пати просто поспойлю. Вообще - они ничего не теряли от этого, наоборот у них появился баф. Мне было сказано - забей, давай с нами в пати спойль, не парься. Я согласился (и в этом случае гномка была в ДД сете с тату +4стр-4кон, что дает норм дмг.). После спойла мне было сказано - делись спойлом. Вообще - я и сам в одно лицо мог поспойлить, не с ними так с кем-то другим. Поэтому я, естественно разозлился и вышел из клана. На тот момент я и Юлька были одеты и у клана ничего не просили.
Вопрос:
Слишком хорошо помню, как чудно вы с Юлей на крейзи все провернули.
КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?
что я "провернул"??? и при чем тут вообще Юля?
Поделиться132008-10-05 20:12:30
Elenium
чтобы уж совсем вопросов небыло. почему же я
От нас тоже в свое время свалил невнятно
ответ:
потому что я знал большинство людей из клана и думал, что люди будут играть, поэтому я пошел к вам в клан (даркнесс). в итоге я увидел лентяев, которые пересекли с ноблессов на лоу лвл чаров и которым было лень качацо, одевацо, сполить, думать. было одно нытье и никакого эффекта.
когда я ушел - я это расписал и обсудил с КЛом, на что мне было сказано - "эх, жаль конечно, но ты в чем-то прав".
что тут невнятного??
Отредактировано lllirik (2008-10-05 20:15:59)
Поделиться142008-10-05 20:28:40
Без комментариев, Кир. Я уже все сказала. Удачи.
Поделиться152008-10-05 20:39:41
lllirik
Кир к тебе я никаких претензий не имею и мне как то всёравно что там было "когда-то" ....... я очень рад тебя снова видеть!!
Поделиться162008-10-05 21:40:47
Marietta ок, только поясни пож эту фразу
Слишком хорошо помню, как чудно вы с Юлей на крейзи все провернули.
что же мы все-таки "провернули"??? звучит как заявление о кидалове если честно.
Nagavan
ну да. взаимно) в конце концов время идет - люди меняются. да и приоритеты тоже.
Поделиться172008-10-05 22:26:55
Мари, я тока пару дней был в клане к тому времени на Крейзи... Возможно я что то не понял... Но я лично, хоть и очень мало, знаком с Киром в реале (ты мне клиент Интерлюдии давал, я к тебе домой на Пионерскую в Питере приезжал). Он не создает впечатления о каком то жмоте... Не знаю с кем он тогда в пати был, не помню точно, но один человек там был с Киром и был Он же на Эвере и довольно некрасиво поступил со мной и Леной. Это было один раз... Но моя Лена плакала от ИГРУШКИ. И я это помню...
Мари, я тебя люблю, но...
Кир принят, тема закрыта...