Клан FireFoxes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан FireFoxes » Прием новобранцев » Привем :)

Привем :)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Место проживания: Новосибирск
Имя Гена
Ник на Абисе Tiami
Текущий левел и класс:Спойлер 78 сап на хавка 77 (нублес)
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие и состоят ли они в кланах?):  Да есть ПП БД СЕ все 70+ не в кланах Овер 56 на данный момент играю им за неимением шмота на гноме
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет:)
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: а почему нет?)
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: если будет флуд то буду и я :)
Время online в игре (вечер, ночь etc.):  вечер ночь:) иногда часов по 10
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 5-10 часов
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):  дом:)
Есть ли возможность использовать микрофон?: даже есть свой сервер ТС
Опыт игры в online-RPG, в точности la2:  опыт около 6 лет в л2 2.5 года
На каких серверах играли ранее?: долго перечеслять горжусь только Ельморой и Элпи:)
В каких кланах состояли ранее?:  не в каких :)
Причина выхода из клана?:  ----
Как долго вы были в клане?:  -----
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: ----
Откуда узнали о клане FireFoxes?:  вуд кричал
Почему вы выбрали именно FireFoxes?: 0_о а почему нет?)
Что хотите получить от клана?: помошщь в спойле :) и конечно вары :)
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:  0_0 глупый вопрос к спойлеру :)
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):  абажаю когда рассыпаються шмотом )
Опыт и отношение к PvP:  уу.... прям убийца :)
Согласны ли с уставом:?  :) а как же еше )
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:  да шпиён целого алли ^_^ (З.Ы. у меня без юмора некуда)
Пользовались ли вы Вентрилло( Прога для голосового общения, аналог Тим Спик, установка и использование этой программы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, хотябы на важных мероприятиях типа мпвп, поход на РБ и т.д.):)

у меня  только небольшая история по гномке. Раньше этим гномом играл другой человек но он куда то девал весь свой шмот и ушел из Л2 так что гном у меня голый и почти без копейки денег, так что хотел бы чтобы вы помогли мне немного поспойлить в пагане и я смог спойоно одеться :) (гарантирую что неуйду из клана просто так как только наберу что надо, и что человек кто раньше играл гномом не вернеться)

(З.Ы.Ы я сменил пасс и поставил блок по ип)

0

2

-

0

3

конкурент?))

0

4

может что то по делу написали бы :)

0

5

нейтрально....хотя скорее больше нет

0

6

gumazavrik написал(а):

у меня  только небольшая история по гномке. Раньше этим гномом играл другой человек но он куда то девал весь свой шмот и ушел из Л2 так что гном у меня голый и почти без копейки денег, так что хотел бы чтобы вы помогли мне немного поспойлить в пагане и я смог спойоно одеться  (гарантирую что неуйду из клана просто так как только наберу что надо, и что человек кто раньше играл гномом не вернеться)

как то мутновато...

0

7

хех я так понял что проблема в шмоте.... у меня сейчас на овере есть бв .... перекинуть не долго ... я же непрошу от клана адену или шмот... я прошу помочь мне поспойлить соответсенно прибыль пополам

0

8

кланспойл идет в клан.

0

9

Если я правильно понял, то тебе надо помочь пойти посполить в Паган?
У меня несколько вопросов:
1. Я видел как гном соло сполил в Пагане, ( увёл всех лишних мобов в другую комнату, у спокойно сполил тех, которые нужны)
2.  Для того, что бы сполить там клан не нужен, можно в Гиране найти партии Биш БД и Дестр и учитывая твой сапорт идити сполить в 4.
3. Вот допустим мы даже пойдём сполить в Паган и встаёт вопрос: сколько и каких частей надо? И сколько это займт времени? ( учитывая что там они сполятся тока в 2 местах)
4. В каких кланах был этот персонаж раньше?

0

10

Персонаж был в клане это 100%. Видела сама. Не очень приятно пообщались в брандед. По теме против.

Отредактировано Calisto (2008-10-07 14:57:43)

0

11

против как то мутно выглядет заявка <_<

Отредактировано NicK (2008-10-08 01:46:05)

0

12

Против,чары с такими прошлыми,могут исчезнуть вникуда.

0

Вы здесь » Клан FireFoxes » Прием новобранцев » Привем :)