Место проживания: Москва
Имя - Миша
Ник на Абисе - Lok1
Текущий левел и класс: - ФортунСикер78/Дестр 75/СХ 59
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие и состоят ли они в кланах?): СЕ 69
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: СХ: кармиан сет,хома +8, бижа д+ц+б. ФС: мадж хеви сет, базальт молоток, ТТ сет (есть мадж сет бижи). Дестр: мадж хеви сет, инфернал мастер,талум пика,бижа как у ФС. (собственно дестр уже почти титан,осталось добить 30% и доделать квест)
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да
Время online в игре (вечер, ночь etc.):вечер с 7 по москве до 10-11, выходные по необходимости, могу весь день.
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 4
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом
Есть ли возможность использовать микрофон?: да
Опыт игры в online-RPG, в точности la2: мммм около 3х лет
На каких серверах играли ранее?: ла2ру (если вам чтото это скажет >.<, х1 рейты)
В каких кланах состояли ранее?: БА, КомКлан
Причина выхода из клана?: БА - на протяжении долгого времени не мог найти себе пати на кач, вышел, потом клан распался
КК - неприятная ситуация с нашим КЛ, в результате ссоры был кикнут наш ДК из клана (нашей консты), после чего вся конста вышла из клана.
Как долго вы были в клане?: БА пару месяцев, КК также
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: мм немного, около 3х недель.
Откуда узнали о клане FireFoxes?: форум абисса
Почему вы выбрали именно FireFoxes?: никаких особых причин. Могу задать встречный вопрос - а почему мне не выбрать FF???
Что хотите получить от клана?: обут - одет, осталось только общение )
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: ну думаю профы у меня полезные, найду чем помочь.
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): никак не отношусь
Опыт и отношение к PvP: гномом/дестром особо не побьешься (пока добежишь завалят), а так норм отношусь пвп/пк - ~40/0 (смыто). За СХ пока пвп не набил, 4 дня как СХ.
Согласны ли с уставом:? да
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет
Пользовались ли вы Вентрилло( Прога для голосового общения, аналог Тим Спик, установка и использование этой программы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, хотябы на важных мероприятиях типа мпвп, поход на РБ и т.д.) пользовался.
Прежде чем услышать ваше решение хотелось бы прояснить несколько моментов:
Система одевания в клане? Система кача (консты или кто с кем захочет)? Количество народу в клане (если это не секрет конечно)?
И еще, так как окончательно для себя я не решил по поводу клана, в случае если я вам подойду, хотелось бы сначала поприсутствовать на тестовом сроке,обычно пару недель, (не только себя показать, но и на вас посмотреть) а затем уже принимать окончательное решение.