Клан FireFoxes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан FireFoxes » Прием новобранцев » ФС 78/Дестр 75/СХ 59

ФС 78/Дестр 75/СХ 59

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Место проживания: Москва

Имя - Миша

Ник на Абисе - Lok1

Текущий левел и класс: - ФортунСикер78/Дестр 75/СХ 59

Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие и состоят ли они в кланах?): СЕ 69

Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет

Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: СХ: кармиан сет,хома +8, бижа д+ц+б. ФС: мадж хеви сет, базальт молоток, ТТ сет (есть мадж сет бижи). Дестр: мадж хеви сет, инфернал мастер,талум пика,бижа как у ФС. (собственно дестр уже почти титан,осталось добить 30% и доделать квест)

Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да

Время online в игре (вечер, ночь etc.):вечер с 7 по москве до 10-11, выходные по необходимости, могу весь день.

Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 4

Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом

Есть ли возможность использовать микрофон?: да

Опыт игры в online-RPG, в точности la2: мммм около 3х лет

На каких серверах играли ранее?: ла2ру (если вам чтото это скажет >.<, х1 рейты)

В каких кланах состояли ранее?: БА, КомКлан

Причина выхода из клана?: БА - на протяжении долгого времени не мог найти себе пати на кач, вышел, потом клан распался
                                       КК - неприятная ситуация с нашим КЛ, в результате ссоры был кикнут наш ДК из клана (нашей консты), после чего вся конста вышла из клана.

Как долго вы были в клане?: БА пару месяцев, КК также

Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: мм немного, около 3х недель.

Откуда узнали о клане FireFoxes?: форум абисса

Почему вы выбрали именно FireFoxes?: никаких особых причин. Могу задать встречный вопрос - а почему мне не выбрать FF???

Что хотите получить от клана?: обут - одет, осталось только общение )

Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: ну думаю профы у меня полезные, найду чем помочь.

Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): никак не отношусь

Опыт и отношение к PvP: гномом/дестром особо не побьешься (пока добежишь завалят), а так норм отношусь пвп/пк - ~40/0 (смыто). За СХ пока пвп не набил, 4 дня как СХ.

Согласны ли с уставом:? да

Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет

Пользовались ли вы Вентрилло( Прога для голосового общения, аналог Тим Спик, установка и использование этой программы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, хотябы на важных мероприятиях типа мпвп, поход на РБ и т.д.) пользовался.

Прежде чем услышать ваше решение хотелось бы прояснить несколько моментов:

Система одевания в клане? Система кача (консты или кто с кем захочет)? Количество народу в клане (если это не секрет конечно)?

И еще, так как окончательно для себя я не решил по поводу клана, в случае если я вам подойду, хотелось бы сначала поприсутствовать на тестовом сроке,обычно пару недель, (не только себя показать, но и на вас посмотреть) а затем уже принимать окончательное решение.

0

2

мне понравилась заявка.
я за, наверное.

0

3

Loki написал(а):

Система одевания в клане? Система кача (консты или кто с кем захочет)? Количество народу в клане (если это не секрет конечно)?

Система одевания, каждый одевается сам. Можно рассчитывать на части из КВХ, можно рассчитывать на прохождение 4с для рецепта, или другую незначительную помощь.
Кач обстоит так: в клане 2 консты луков. Остальные качаются либо как договориться либо соло либо с Алли. Сейчас в клане 65 человек.

0

4

Boldrik написал(а):

Система одевания, каждый одевается сам. Можно рассчитывать на части из КВХ, можно рассчитывать на прохождение 4с для рецепта, или другую незначительную помощь.
Кач обстоит так: в клане 2 консты луков. Остальные качаются либо как договориться либо соло либо с Алли. Сейчас в клане 65 человек.
0+-

Ясненько. Ну тогда жду еще голосов за/против а там посмотрим.

0

5

очень понравилась заявка, ЗА.

0

6

3a

0

7

Loki написал(а):

И еще, так как окончательно для себя я не решил по поводу клана, в случае если я вам подойду, хотелось бы сначала поприсутствовать на тестовом сроке,обычно пару недель, (не только себя показать, но и на вас посмотреть) а затем уже принимать окончательное решение.

Серьезный подход к делу...
Только не понимаю смысла подчеркивать, что персонаж с 3 профой. ФС - первое, о чем подумала - Фантом суммонер. Если 78, вообщем-то и так понятно, что не без 3 профы.
По теме - за, наверное...

0

8

Envy написал(а):

ФС - первое, о чем подумала - Фантом суммонер

+1
По заявке-За. Очень деловой подход ко вступлению. Похоже на выбор работы. Мне заявка понравилась

0

9

Каков вердикт то ??

0

10

я думаю, надо написать Болдрику пм в игре
"Boldrik

0

11

за :yep:

0

12