Клан FireFoxes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан FireFoxes » Прием новобранцев » заявкО:)

заявкО:)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Место проживания: Беларусь/Борисов
Ник на Абисе: Prak
Текущий левел и класс: TH 70+
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие и состоят ли они в кланах?): PP 66+ в клане не состоит)
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Belarus,GhostLord(Думаю они должны)
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: ДК лайт/ Крис+2 СА Фокус(Еще Булдик лижит в рюгзачке)/
Бижа БО точеная)
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да) Люблю на форумах пофлудить немношко;)
Время online в игре (вечер, ночь etc.): начинаю играть по Минску в 16 часов) по Москве в 17) и до ночи=)
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 4-5 часов
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом
Есть ли возможность использовать микрофон?: да
Опыт игры в online-RPG, в точности la2: 1 год(но норм играю около 7мес)
На каких серверах играли ранее?: ла2ворлд
В каких кланах состояли ранее?: Terron/Rise/DoubleDamage/В данный момент нахажусь на испыталке в составе Silence(Бывшие аллийцы)
Причина выхода из клана?: Расформерован/Взлом КЛо, расформирован/Rise переформировался в DD, и клан, после взлома КЛо=)) расформирован=)/ В Сайленсе второй день и некокого желание быть в их клане( Нет некакой поддержи новичков в командной игре, в основном кач( Сегодня спрашиваю патьку, у мну спрашивают лвл, ответив мне сказали иди кач дальше(( это не есть гуд(
Как долго вы были в клане?:Terron - 2нед/ Rise - c начала сущестования и до конца) 3мес/ DD - 3 дня=)))/ Сайленс - 1.5 дня))
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: еще невышел, но выйду
Откуда узнали о клане FireFoxes?: От Belarus`a и GhostLord~a(Встретив хоста захотел к вам.А с Беларусом хотел поговорить насчет клана еще когда небыл в Сайденсе, но его небыло в онлайне, а сегодня сашел на 5мину ток поздороватся успел.)
Почему вы выбрали именно FireFoxes?: Друг тут и бывший соклан)
Что хотите получить от клана?: Хочу хорошо проводить время в игре(Общение, фан, РБ, осады, избиение варов и т.д)
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: 
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): ненавижу ПК=)
Опыт и отношение к PvP: ПВП люблю) Насчет опыта, то скажу коротко. Опыт имеется=)
Согласны ли с уставом:? Согласен
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: ы) нет
Пользовались ли вы Вентрилло( Прога для голосового общения, аналог Тим Спик, установка и использование этой программы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, хотябы на важных мероприятиях типа мпвп, поход на РБ и т.д.) В Райсе пользовались ТСом) Перейду на Вентрило=)

0

2

против.

0

3

Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Всем=)) Могу петь в Вентрило=) Я серьезно могу мутить мувы о клане=)

0

4

шпиён

0

5

=)

0

6

Норм чел с ним были в Rise всегда помогал

0

7

owl написал(а):

Сегодня спрашиваю патьку, у мну спрашивают лвл, ответив мне сказали иди кач дальше(( это не есть гуд(

Незнаю как с Сайленс, но у нас тоже не всегда можно найти пати по первому крику в клан чат + нормально кач соло ты не сможешь т.к. много варов. А судить о клане за пару часов онлайна в клане и на что то расчитывать и после первого же отказа выходить из клана это не серьёзно поэтому хотелось бы написать против, но почему то все таки ЗА :) хотя сам не знаю почему.

0

8

Беларус с Диего кидалы,протеже их нам не нужны.

+1

9

SimpleMiracle написал(а):

Беларус с Диего кидалы,протеже их нам не нужны.

Во первых - Насчет Беларуса.Познакомился я с ним в игре недавно, мес насад гдето.И незнаю кого он там кидает, он мне не
расказывает.
Во вторых - Я некогда некогого не кидал и кадать не собираюсь.
Закрывайте тему! Всем желаю удачи и успехов=) Остаюсь в Сайленсе

GhostLord написал(а):

Норм чел с ним были в Rise всегда помогал

Хост спасибо за поддержку=) Тебе особенно желаю всего хорошего сдесь в ФаерФоксах ) Удачи

0

10

Отказано
По поводу поручителей: Беларус причястен к раздеванию персов из нашего клана.

0

Вы здесь » Клан FireFoxes » Прием новобранцев » заявкО:)