Доброго времени суток;)
Я хочу подат заявку на вступление в клан при переходе на ру-оф)
так что некоторые пункты исключу с вашего позволения)
Место проживания: Тула
Возраст в реале: 22
Ник на Абисе: не играл,
Есть ли у вас поручители из нашего клана?:
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да
Время online в игре (вечер, ночь etc.): вечер
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 2-3
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом (200кб/с анлим)
Есть ли возможность использовать микрофон?: да
Опыт игры в online-RPG, в точности la2: около 3х лет
На каких серверах играли ранее?: енфорс с2- знакомство с линягой=) , даркреалм с4 (год) , ща иногда на пвп серве там же висну..хочу клановой игры=))
В каких кланах состояли ранее?: даркреалм DeProfundis (Minoke привет;) ), FreeWarriors, крейзи - FreeWarriors
Откуда узнали о клане FireFoxes?: на даркреалме узнал..на крейзи вродь союзно бегали первое время..
Почему вы выбрали именно FireFoxes?: сильный клан был на обоих сервах, хочется играть с людьми, которые разбираются в игре (извините за такой оборот=) ), думаю есть и самому чему научиться у вас=)
Что хотите получить от клана?: общение, клановую игру и веселое времяпровождение
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: собираюсь быть бафером (ЕЕ)..вродь полезный класс?=)
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): к своим - намана=) отмоем и реснем бресом;)
Опыт и отношение к PvP: играл в основном боевыми классами..опыт имею..конеш не >1000пвп..но в основном честные..афк-ных персов и лоу лвлов не лил, на пвп серве ЕЕшкой тренился в патях быть полезным)
Согласны ли с уставом: угу
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: а кто нить писал "да"?
Пользовались ли вы Вентрилло( Прога для голосового общения, аналог Тим Спик, установка и использование этой программы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, хотябы на важных мероприятиях типа мпвп, поход на РБ и т.д.): нет не пользовался..но не вопрос - поставить могу в легкую