Место проживания: Россия, г.Москва.
Возраст в реале: 17 лет.
Ник на Абисе или Дарк Реалме: Tinok или Flece.На Абиссе.
Текущий левел и класс, или класс которым планируете играть: Собираюсь играть либо гладом, либо ТХ или Лукарем( скорее всего Хавком).
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие и состоят ли они в кланах?): пока на оффе нету так как он и неначинался. Ибо завтра это свершиться. Но максимум что делать буду это твинка Спойла.
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Неа.
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: В будущем ненаю так как точно еще нече неизвестно.
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: ДА.
Время online в игре (вечер, ночь etc.): где то с 19.00 до 02.00 (по москве) в будни МБ меньше. В субботу и пятницу со временем плохо так как работаю, а в воскресение могу целый день.
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: около 7 часов мб даже больше иногда. Выше написал.
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом.
Опыт игры в online-RPG, в точности la2: Играл полгода в WOW, полгода Lineage 2 надеюсь это траблой нестанет.
На каких серверах играли ранее?: Тока Абисс.
В каких кланах состояли ранее?: на х5 Windofdeath 7лвл клан. Причина он ракспался. А на х7 доссихпор В топ Клана Aegis играю. Но если примите и все норм на оффе будет, то придеться выходить.))
Причина выхода из клана?: Распался на х5.
Как долго вы были в клане?: ну в Windofdeath около 2.5месяцев. а в Аегисе тока 1 месяц.
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: -.
Откуда узнали о клане FireFoxes?: На х5 знал что один из топов или типо того.
Почему вы выбрали именно FireFoxes?: Думаю, чтобы нескушно было, кач в конст патях+ слышал и видел на х5, что неплохой клан.
Что хотите получить от клана?: Кач, новые знакомства, мб. иногда помощь, Масс ПВП, Осады, РБ и т.д.))))А оссобенно ФАН.
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Даже незнаю.
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Не оч их люблю, но если из клана, надеюсь что слил поп причине , а не просто.
Опыт и отношение к PvP: Обажаю PVP, за полгода как говорят стал полупрофом. норм пвпешусь.
Согласны ли с уставом:? Да.
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Нет. Думаю). Конечно нет, ешкин кот.
Пользовались ли вы Вентрилло( Прога для голосового общения, аналог Тим Спик, установка и использование этой программы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, хотябы на важных мероприятиях типа мпвп, поход на РБ и т.д.)
Есть ли возможность использовать микрофон?:Непользовался но это для мня нетрабла вентрило и ТС скачать непроблема и с микрафоном тоже. ТС пользовался,но немного.
Заява на русс ОФФ TInok
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12008-11-30 20:59:09
Поделиться22008-11-30 21:24:08
плиз ктонить отпишите уже, а то страшно(((
Поделиться32008-11-30 21:30:27
плиз ктонить отпишите уже, а то страшно(((
не сцы казак, атаманом будешь
думает народ, а ты пока акстись
Поделиться42008-11-30 21:31:48
забавно
Поделиться52008-11-30 21:36:42
Завтра уже старт ОБТ, после него наверное не будет вайпа, у тебя клиент есть?
Поделиться72008-11-30 21:41:42
С збт установил а скачать если что новый непроблема. Но я думаю ЗБТшный клиент завтра просто обнавиться и все норм будет. Так что есть у мня)
Поделиться82008-11-30 21:52:19
Так, принимаете? И если принимаете. То на Конст Пати какие есть время, и + Серв (но помоему вы на Блэкберд)Я тоже на него хотел.
Поделиться92008-11-30 22:06:12
Дал тебе доступ. Консту смотри сам, но мест мало.... Или создай свою...Сервер БлекБёрд
Поделиться102008-11-30 22:08:17
СПС )))
Поделиться112008-11-30 22:10:38
Буду играть либо за ТХ либо за ГЛАДА
Поделиться122008-11-30 22:12:03
начинаем завтра? и во сколько?
Поделиться132008-11-30 22:36:21
Тинок, я тебя внес в список Вольноопределяющихся пока ты не нашел парти.