Клан FireFoxes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан FireFoxes » Прием новобранцев » Rushka & Id

Rushka & Id

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Всем доброе время,суток! Мы оба с абисса,узнали о клане от Маркиза :-) мы соклановцы,думаю ничего,если совместим 2 заявки в посте

1) Rushka:
Место проживания: Зеленоград
Возраст в реале:18
Ник на Абисе или Дарк Реалме: Rushka
Текущий левел и класс, или класс которым планируете играть: текущий лвл на оффе - 15 :-D на абиссе был глад\дестр. буду гладом.)
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие и состоят ли они в кланах?): Чаров нет.
Есть ли у вас поручители из нашего клана?:Маркиз :-)
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: НГ! :-D
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: само собой)
Время online в игре (вечер, ночь etc.): вечер-ночь.
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: когда как,зависит от дел в реале
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):  дом
Опыт игры в online-RPG, в точности la2: 2 года
На каких серверах играли ранее?: neelps,abyss
В каких кланах состояли ранее?: Galeon,PhoenixRising - КЛ.
Причина выхода из клана?: мы все ещё вместе =]
Как долго вы были в клане?: практически все пребывание на абиссе
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: смотрим выше =)
Откуда узнали о клане FireFoxes?: от друзей друга,скажем так =)
Почему вы выбрали именно FireFoxes?: решили толпой пойти в клан друзей - так и выбрали)
Что хотите получить от клана?: поддержки,хорошей компании :-)
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:есть опыт пвп и решения клановых проблем =]
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): за дело - всегда можно ^^
Опыт и отношение к PvP: есть опыт,есть отношение ))
Согласны ли с уставом:? да
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: ))))
Пользовались ли вы Вентрилло( Прога для голосового общения, аналог Тим Спик, установка и использование этой программы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, хотябы на важных мероприятиях типа мпвп, поход на РБ и т.д.) да,было дело
Есть ли возможность использовать микрофон?: да,есть

2) Id:

Место проживания:Зеленый городок х)))
Возраст в реале:18
Ник на Абисе или Дарк Реалме:Id (Идушко )
Класс которым планируете играть:Ав ( Если конечно на землю будет падать метеорит то буду Бд)
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие и состоят ли они в кланах?):Да естественно Дениель Дефо- Я за него гамаю иногда х)))
Есть ли у вас поручители из нашего клана?:Маркиз (Можно просто Гарик, Игорь)
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:Ну канечно Династия сет, весь Ы х))..а Если серьезна то ничего ибо пока не создал х))
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:Да
Время online в игре (вечер, ночь etc.):ночь, день, вечер, снова ночь и т.д.
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:в зависемости от свободного времени
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом
Опыт игры в online-RPG, в точности la2:2 года
На каких серверах играли ранее?:Абисс
В каких кланах состояли ранее?:PhoenixRising
Причина выхода из клана?:Там долга ,а таак мы вместе
Как долго вы были в клане?:всю свою сознательную жизнь на Абисе , как только родился в деревни Темных Эльфов х))
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:В игре долго,а В реале так с нискем и не растовался х))
Откуда узнали о клане FireFoxes?:Все тот же Маркиз х))
Почему вы выбрали именно FireFoxes?:и опять все тот же Маркиз х))
Что хотите получить от клана?:Общения с хорошими людьми( Девушками х)))
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:Бесперебойный Флуд в чате х))
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):Спросите Батьку Золдена и вы все узнаете х)
Опыт и отношение к PvP:Еще более положительно чем к прошлому вопросу х))
Согласны ли с уставом:? Да х)
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:Да х)
Пользовались ли вы Вентрилло( Прога для голосового общения, аналог Тим Спик, установка и использование этой программы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, хотябы на важных мероприятиях типа мпвп, поход на РБ и т.д.)Да х)
Есть ли возможность использовать микрофон?:Да х)

P.S.: нет,мы не парочка :)

0

2

Я Ид х)) Всем Приведдд х))))

0

3

У вас есть клиент ОБТ и аки зареганые?

0

4

Ага х)))

0

5

Клиент есть,акк Ида не зареган из-за вчерашнего отключения регилки) я - зареган

0

6

Автор: Id Проходимец  <---- Да не Проходимец Я !!! ... Чесна!!! х)))

0

7

А кем планируете играть?

0

8

Текущий левел и класс, или класс которым планируете играть: текущий лвл на оффе - 15  на абиссе был глад\дестр. буду гладом.)

Хрюшка х)

Класс которым планируете играть:Ав

Я х))

0

9

на абиссе был глад\дестр. буду гладом.)

Ав ( Если конечно на землю будет падать метеорит то буду Бд)

Upd: Эй! :-D

Отредактировано Rushka (2008-12-04 20:58:30)

0

10

я думаю мои дд не выдержат этих стрессов, я про вайп, так что думаю кого-нибудь из вас возьму=)

0

11

нам бы вместе =) к тому же из моих сокланов к вам идет ещё пп и спойлер.

0

12

у Вас своя конста?

0

13

у Вас своя конста?

Вся Его конста - Это Я , Ну и еще Золданюшечка х)))

А вообще мы-вместе только едины х))

0

14

ничерта не понял...

0

15

забавные ребятки...) интересно на сколько адекватные?

0

16

пока непонял))) помоему сами незнаю что хотят)

0

17

помоему сами незнаю что хотят)

Неправда Т.Т Мы знаем чего хотим, но вам не скажим , ибо - это Секрет (с) х))))

забавные ребятки...) интересно на сколько адекватные?

Пасиба но мы и еще и не такие приятные бываем чесно, чесно х))  А по поводу Адекватности- это понятие растежимое...х) Каждый адекватен на столько на сколько он Адекватен ..х))

0

18

Ладно я пока слушаю Даниэля, хорошо говорит засранец) афк еще часа на четыре)

0

19

Разъясняю непонятности. :-]

На абиссе у нас был клан,думаю это и так понятно.но в конце концов в нем остался костяк - четверо человек: Я,Zolden,Id & Sound.И вот Золден знаком с пресловутым Маркизом,который и позвал нас на руофф) и вот мы здесь :)

Адекватность..доказывать ничего не буду,просто сами увидите (*погрозил Иду кулаком*)

Да естественно Дениель Дефо- Я за него гамаю иногда х)))

- Это был сарказм =) Даниэль Дефо - это не только известный писатель,это ещё и мега-заточеный игрок с Теона ;)

Отредактировано Rushka (2008-12-05 00:57:17)

0

20

мега-заточеный игрок с Теона

- Немнога дополню своего Коллегу- мега - заточеный Глад с Теона х))

А вообще ребят может уже начнете более горячее обсуждение нашей заявки, а то больше 130-ти просмотров и при этом всего 20-ть постов причем большая часть наша с рашем, причем с вашей стороны отписалось всего  3-ри человека, я конечно понимаю наверное бурное голосование про нас и обсуждение идет в " Закрытой флудонике" , но ребят проивите уважение начните обсуждать нас " при нас, а не за нами". Задавайте вопросы , спрашивайте какие то интересующие вас моменты...

0

21

Rushka написал(а):

буду гладом

и что? как ты видишь себя в пати? или тру соло нагибатор якобы? нахер они вообще нужны в мире луко/маго/фарм пачек?

вопрос к обоим. сколько часов в день онлайн. сможете ли держать постоянный онлайн (к примеру 19-01 по мск).

0

22

Id

х)  - это модно сегодня?

0

23

Rushka написал(а):

Что хотите получить от клана?:Общения с хорошими людьми( Девушками х)))

да-да, де еще есть тетки как не в ла2.

0

24

Id написал(а):

А вообще ребят может уже начнете более горячее обсуждение нашей заявки

хватит?:)

вообще-то не видно ни опыта игры, ни онлайна. ни желания быть в команде. чето типа: ну а чё, ну я дал заявку, ну вот. как написал так написал. я хз, отношение ваше не нравицо.
а так - как КЛ решит так и будет.

0

25

ммм...сматрю у нас герой нашелся, Гы поиграем в слова х))

1-

и что? как ты видишь себя в пати? или тру соло нагибатор якобы? нахер они вообще нужны в мире луко/маго/фарм пачек?

Глад и любой другой чар имеет право существовать в пати причем как один из хороших ДД. Если Ты у нас настолько как ты выразился " Тру Нагибатор" То флаг тебе в руки, а помоему выбор чара некто никому не обязан объяснять. Лично - Я как рвал этих магов и луков так и буду рвать в независемости от того кто что считает х))

2-

х)  - это модно сегодня?

Подпись автора

А тебя это раздражает ? х)))

3-

да-да, де еще есть тетки как не в ла2.

Ну давай начнем что не "Тетки" , а прекрастные Девушки - имей все же уважение к  слабому полу, да и мне тебя откровенно жаль если тебе приходиться общаться только с парнями и тру задротами...х))

4-

вообще-то не видно ни опыта игры, ни онлайна. ни желания быть в команде. чето типа: ну а чё, ну я дал заявку, ну вот. как написал так написал. я хз, отношение ваше не нравицо.

хм...а тебе не кажеться что это больше к вам относится нежели к нам?
4.1-Опыт- Нуда я посматрел заявки к вам вижу пряма одни тру папки идут у каторых опыт игры по 6-ть лет ( + -), ну извините что не угробил Я ( раш сам за себя ответит) Свою жизнь на какую то игру каторая призвана развлекать а не становиться смыслом жизни, ну а тех кто это забыл...что ж таких можна понять  у каждого из нас своя судьба и ктота прижился больше к реалу, а ктото нашел себя в игре.
4.2.-онлайн- Ребят мы подаем заявку на РусОфф , а не на какой то состоявшийся серв, вы о каком онлайне говорите? Лично я даже пальцем не пошевелю пока там все не устаканецо, играть на сырости не хочу да и мне этого хватила.
4.3.-желание-Ну желание это понятие растежимое ( Лично я тут не собераюсь открывать вам душу и расказывать весь мой опыт игры), Желание поевляется от хорошой постоянной пати, от людей с которыми объщаешся. Пока я не вижу желания с вашей стороны( Ну это так мысли в слух)

Ну твое отношение мне тоже пока не нравится, я думаю если вместе играть будем то мы с табой попьем крови друг у друга х))

Ладно Если тут еще все настолько серьезна пошло то я тоже скажу:
5.1.-Откровенно говоря мне тоже многое не нраветься , но я об этом же молчу ( хотя это может просто предвзятое отношение( смотрим пункт 4.3.)) Мы знаем пословицу - Со своим уставом в чужой манастырь не ходят- Поэтому и пытаемся быть приветливыми гостями сохроняя этикет.
5.2.-Мы играем- Один за всех, все за одного. Да нас не многа но этот косяк мы держим что в игре что в реале, при этом каждый из нас волен сам выбирать свои пути.
5.3.-Как я уже говорил раньше с вашей стороны я тоже пока не видел нормального вопроса, все толька что то типа- А ну пришли и хрен с ними.- Меня это тоже не устраивает. хотя опять смотрим пункт 5.1.

Ладна Кирь сори что только зря время потратили и что лично я не смог оправдать лично твое доверие. Извини , но прогинаться и подстраиваться под чужую волну Я Не Стану (извините какой есть)

хватит?

х)))

P.S. И Извините если где то показался грубым просто не привык Юлить, а говорить все как есть в лицо. х)))

0

26

lllirik написал(а):

хватит?

Кирилл, может те танком начать????   Агришь супер))))))))))))))))

А по теме нормальные люди...  За...

0

27

Арни и Рашка 5 балов. Арни, т.к. 10 бальную систему оценок у нас не ввели - придется тебе довольствоваться пятаком.)) Для остальных сокланов заявляю что данные граждане идут в мою консту (о чем я заявлял ранее в теме моей парти - FoX SQUAD). Арни и Раш - го в раздел "Конст-пати", далее в тему FOX SQUAD - там будем подправлять возможные изменения в профах и другую инфу. Милости прошу.)
P.S. Доступ всем дал.

P.P.S. Обращение к некоторым своим, кои усомнились в людях данных... Строку "поручители" прочитали? Что еще нужно? Кто не в курсе кто такой Маркиз, у вас 2 варианта -> 1 - читать устав (и то кто его создавал); 2 - усомниться в моих ответах за "базар", т.е. оскарбить тем самым меня лично. Итог: если люди пишут что я выступил поручителем - то так и нужно, и всевозможные обсуждения типо "как кл скажет" или "докажите свою адекватность" мне тут кажутся как минимум не уместными а как максимум переходящими на мою личность. Считаем это случайной ошибкой при невнимательном чтении заявки новобранцев. Тема закрыта.

0

Вы здесь » Клан FireFoxes » Прием новобранцев » Rushka & Id