Клан FireFoxes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан FireFoxes » Прием новобранцев » Заголовок от Куклачева

Заголовок от Куклачева

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Место проживания: Россия, г. Калининград
Возраст в реале: 26
Ник на Абисе или Дарк Реалме: Абис х3 "AngelOfLust" СвС 79-Варлок-77-Сорка-68 (мейн) - куча твинков (Глад, ШЕ, БХ, Врасмит, ПП, СпС, Сорк - все 65+)
Текущий левел и класс, или класс которым планируете играть: ибо будет вайп текущий лвл не важен - буду Варлок или ТК (зависит от того успею ли ник занять),
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие и состоят ли они в кланах?): только 2-е Варлок 41 лвл и ТК (почти) 28 - но все равно им каюк скора
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: не факт
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: 15 числа будет одет ... эээ ... в вуден сет наверно ^^
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: В жизни всякое бывает ... возможно 1-2 раза в месяц не зайду
Время online в игре (вечер, ночь etc.): могу быть с 17.00-02.00 по мск по будням, в выходные как фишка ляжет.
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: раньше много... щас посмотрим как затянет
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): исключительно с дома
Опыт игры в online-RPG, в точности la2: более 3-х лет
На каких серверах играли ранее?: Абус х3
В каких кланах состояли ранее?: DarkDragonGuild
Причина выхода из клана?: обьявили что будет руофф
Как долго вы были в клане?: более 2-х лет
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: как обьявили что будет руофф
Откуда узнали о клане FireFoxes?: c форума 4гейм
Почему вы выбрали именно FireFoxes?: эм.. 1 пост зацепил
Что хотите получить от клана?: все что только возможно
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: ууу.... например плодить котов для превращения их в зомби некрами (шутка) - Варлок полезен всегда.
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): люблю их, часто помогают одеться, особенно приятно снять эпик с ПКа... эх мечты...
Опыт и отношение к PvP: бывший член ТОП клана сервера - пвп неотьемлимая (скорее даже основная) часть линейки - именно ради ПвП люди задрачиваются ночами вкачивая % чтоб потом за 10 минут слить их в бою ^^
Согласны ли с уставом:? ничего плохого в нем не увидел, согласен
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: уже нет ^^ ребята с которыми хотел связатся решили уйти на Кадимус
Пользовались ли вы Вентрилло: пользовались
Есть ли возможность использовать микрофон?: угу (причем не только в качестве говорильника - его ножкой удобно бутылки открывать)

0

2

Тебе в Leron party. Забронировал :D

Отредактировано LERON (2008-12-10 01:22:05)

0

3

кисюля-любитель , тебе сюда)  Конст TraerLaMuerte нам, как раз нужен Гринписовец , с упором на когтистых пушистых))) вечером после 21-00 можно пообщаться с ПЛдм в ВТ... отпишись днем, и все решите....

Отредактировано Pearl (2008-12-10 01:23:53)

0

4

Pearl написал(а):

кисюля-любитель , тебе сюда)  Конст TraerLaMuerte нам, как раз нужен Гринписовец , с упором на когтистых пушистых)))

Досвидание, он мой :D

0

5

Ссылка что написана очевидно мне пока недоступна - мине кидает просто в главный раздел

0

6

Лерочка, уступи даме.))) не хорошо быть такой бякой))

0

7

Advisor написал(а):

Ссылка что написана очевидно мне пока недоступна

естественоо... но дневной свет ( СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ ) ПРИОТКРЫВАЕТ ЗАВЕСЫ БЕЗЫСВЕСТНОСТИ,,,,,,

Лер.... брысь!

0

8

LERON написал(а):

Досвидание, он мой

кстати  " досвидания" ,   ну это так, чисто от бессонницы))) не сочти за грубость)

0

9

LERON
Нифига подобного, мы еще посмотрим чей)))
Да и вообще мне нужнее.... :tomato:

0

10

))) ха! в драку за котовода

0

11

Давайте ближе к делу ^^
прежде чем я стану "реально" полезным пройдет наверно месяц (до 56 в условиях х1 (ну или даже х2) быстрее прокачка врядли получится наверно)
за это время думаю станет ясно кому я больше подхожу.

0

12

Advisor написал(а):

Давайте ближе к делу
прежде чем я стану "реально" полезным пройдет наверно месяц (до 56 в условиях х1 (ну или даже х2) быстрее прокачка врядли получится наверно)
за это время думаю станет ясно кому я больше подхожу.

без консты и платы денег за КХ у  тебя мало шансов папасть в клан...

Отредактировано CoLTAN (2008-12-10 11:30:16)

0

13

Артур, тут ты с кошками вовремя пришел, нашему цирку их какраз очень не хватало.)))  До официального вступления в клан, открытия полного доступа и приписки к партии ты должен побеседовать со своим ПЛ-ом (и вообще с народом) в ВТ.
P.S. Что касается реально полезности то, как уже указал Кольтан, она начинается с первого дня на сервере - скидывании денег на кх. Налог этот общий и собирается ПЛ-ами к концу дня ежедневно до покупки вожделенного домика.

0

14

да котики всем нужны, ну хотя бы погладить их) :D

0

15

CoLTAN написал(а):

без консты и платы денег за КХ у тебя мало шансов папасть в клан...

Не смешите - денег без пати вначале проще заработать на квестах + кач (к концу недели 1,5кк реально, проверено на ОБТ)
По поводу консты... не думаю что контактникам/лукам будет особо вкайф с магом (до 44 я чисто маг)
с 44 по 56 я контактник и мне опять же проще както так... без консты (в идеале +1 саппорт желательно)
и вот тока с 56 да, мне все рады, я никого не раздражаю, в мире гармония.

catgav написал(а):

да котики всем нужны, ну хотя бы погладить их

Вот если с таким подходом все будут, то собственно почему бы и нет ... могу эдаким эксполичером-хилером при "консте" до 56 сидеть ^^

0

16

P/S/ Возможно про солянку с 44 по 56 я перегнул... тут же кач без патронов - задротить в катах не получится... :crazy:

0

17

Патроны по себестоимости обеспечит клан, парти кача пока деньги не соберем как такового не будет. Но если не будет денег - значит и кх-а. В клан же перейдут те кто на КХ зарабатывал так что тут решай сам.

0

18

Markiz написал(а):

Патроны по себестоимости обеспечит клан

Те что нужны ему клан не даст((((

0

19

Markiz написал(а):

В клан же перейдут те кто на КХ зарабатывал так что тут решай сам.

Тут какоето недопонимание ^^
Еслиб я не хотел скидыватся на КХ, я бы искал клан уже потом через месяц-другой (все равно у всех будет донабор)
Раз уж я подаю заявку сейчас - значит я хочу быть в деле.

Markiz написал(а):

Патроны по себестоимости обеспечит клан

Лучше деньгами 27а за 1 патрон дешевле все равно не выйдет ^^
а по себестоимости лучше кристалы мне скидывать за 20 минут кошак жрет 40-45 Д кри кажись (или 18-20 С) - в Грации затраты поменялись поэтому не скажу точно.
Благо хоть кошак жрать должен не по 4-5 сосок за удар как в Интерлюде а по 1-2 (опять же не проверено толком в грации)
Во время ЗБТ я почемуто тестил другие классы... ибо Варлокам скилов не меняли - тока баланс правили

0

20

Jabulya написал(а):

Те что нужны ему клан не даст((((

Ну в принципе да, крафт патронов для самона еще не ввели)) А так место для кашака есть в двух констах так что после встречи в ВТ я думаю вы все решите.)

0

21

мне тоже так кажется, что куда ть да  и попадет ибо место и потребность есть!

0

22

Через 30-40 минут буду дома готов беседоватся
З.Ы. Где можна узреть ваш красивый "клановый" значек? я собственно на это купился в 1 очередь подавая к вам заявку ^^

0

23

Summons Kai the Cat, a servitor. Requires 1 Crystal: C-Grade. While active, 10 percent of earned Exp will be consumed, along with 1 additional crystal at 14 regular intervals.

Это Кай живёт он теперь 1 час в боевом режиме (до 4 часов вне боя), жрёт 10% экспы и максимум 15 Ц-кри.

+1

24

хм кстати а у нас реально нигде на форуме нет значка клана) :playful:

0

25

Что-то в вентру не могу к вам подключится - жму коннект - тупо кнопки сереют и ничего...

0

26

Запустил "вашу" вентру - заработало, фигово что она х32битная :(
короче сижу в этом канале "ла2№0" кому надо кричите... а я пока ... поем что-ли ^^

Отредактировано Advisor (2008-12-10 17:38:15)

0

27

ну кто ть скоро придет не бойся один не будишь)

0

28

http://www.speedtest.net/result/370468382.png
Короче вентру отключаю пока, раз никто со мной не беседует - стучите в асю 280-стодвадцатьдва-280

0

29

ты бы еще утром зашел=) половина народа на работе)))
Дома буду около 21-00

Отредактировано Skyler (2008-12-10 18:16:59)

0

30

заходи в ВТ пообщаемся

0

Вы здесь » Клан FireFoxes » Прием новобранцев » Заголовок от Куклачева